2010年11月13日
いつも優しくにぎってます
おにぎり
は
こうして
スタッフが
ちゃんと
にぎにぎして
お出ししてます。
素材に
こだわって
高級たらこを
使ってます。
最初の
3回は
ぎゅっ
とにぎって
型をつけます。
あとは
お米が
ふわっと
口の中で
ほぐれるように
やさし?く
かたちを
整えまして
のりを
着せてあげます。
お次は
おにぎりの
定番
「ぼだっこ」
これも
やさしーく
ころがして
あげます。
完成です。
あたたかいうちに
どーぞ
召し上がれ。
画面をこすると
海苔の
いー香りが
します。
という
ソフト
どっかで
作って
くれないものか…。
2010年11月13日 | Posted in ブログ | | No Comments »
コメントを残す