ブログ
2022年06月17日

グレート麺

 

 

梅雨入りと

同時に

フライング

スタートした

 

夏メニュー

全品500円均一

 

 

絶対オススメ食べるべきは

冷やし中華

 

 

なんでかっつーと

 

 

自分ちで作ると

大変に手間のかかるメニューだからだよ

 

 

なんせ

でかい鍋で麺ゆでて

ザル準備して

氷水ウイズ流水で

麺を〆まくる

 

食べ終わったら

道具洗って

拭いて仕舞う手間よ…

 

 

これに具までのって

500円で食せるイケ麺ぶり

 

 

 

 

 

 

 

 

ちなみに

年中中年ともなれば

 

家で食べる

冷やし中華は

 

基本

ス中華っす

 

 

具なしだけに

 

ノー具ッド

 

*

*

*

冷やし中華に追い酢をして食べる。想像しただけで唾液出るだろ…。

   ↓

2022年06月17日 | Posted in スタッフの日常, ひとりごと, ブログ | | No Comments » 

関連記事