ブログ
2010年11月13日

いつも優しくにぎってます

 
ウエルカム

おにぎり

こうして

スタッフが

ちゃんと

にぎにぎして

お出ししてます。

素材に

こだわって

高級たらこを

使ってます。

最初の

3回は

ぎゅっ

とにぎって

型をつけます。

あとは

お米が

ふわっと

口の中で

ほぐれるように

やさし?く

かたちを

整えまして

のりを

着せてあげます。

お次は

おにぎりの

定番

「ぼだっこ」

これも

やさしーく

ころがして

あげます。

完成です。

あたたかいうちに

どーぞ

召し上がれ。

画面をこすると

海苔の

いー香りが

します。

 
 

 
という

ソフト

どっかで

作って

くれないものか…。

*
*
*
手からうまみ成分が分泌されます
      ↓
      

にほんブログ村 地域生活ブログ 秋田情報へ

 

2010年11月13日 | Posted in ブログ | | No Comments » 

関連記事

コメントを残す

メールアドレスが公開されることはありません。 * が付いている欄は必須項目です