ブログ
2022年10月14日

ホワイトーク

 

 

ショックよーくの秋

 

食べるのは

量もスピードも人一倍

 

立たないのは

役だけじゃない

 

 

後悔も先に立たないくらい

食べ過ぎてしまったことで

食卓に波風を立てるのは

 

 

大量の卵白をわんぱく気味に泡立てて

コンパクトに焼いて作った

 

大好物のメレンゲ菓子

 

 

 

白目剝いて卵白を泡立てる

メレンゲなお菓子作り

 

 

後で

ぼかし入れといて

 

 

顔に…

 

 

*

*

*

いつのまにかラーメンに添えるレンゲの数が少なくなってるって…ホワイ?

      ↓

2022年10月14日 | Posted in スタッフの日常, ひとりごと, ブログ | | No Comments » 

関連記事