2016年02月06日
ソーっすね、しょーゆーことっすね。
目玉焼きには
しょーゆ
の
ホテルmフロントでっす。
が
歯科し
焼きそば
のとき
だけ
目玉焼きには
ソースかける。
オレ
ソース味に
しょーゆ味が
混ざると
やなんだよ。
しょーゆーこと。
てなことで
13日から
ご当地味めぐり
かまくら便乗企画で
横手やきそば
サービス始まりまっす。
ちょっと
日サロ
行って
カラダ焼く
暇あるなら
エプロンしめて
焼きそば焼いてよ
と
言われるくらい
焼きそばを
焼いてみたい…。
*
*
*
チラリズム
↓
2016年02月06日 | Posted in ブログ | | No Comments »
コメントを残す